Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
05.09.2017 в 10:50

В «МегаФоне» отрицают увольнение Солдатенкова

Нареканий со стороны акционеров компании к работе оператора и гендиректора не было

 

Пресс-служба «МегаФона» отметила, что информация о возможном уходе из компании генерального директора Сергея Солдатенкова не имеет под собой оснований и не соответствует действительности, сообщает РБК.

Новость о том, что Сергей Солдатенков может покинуть компанию в связи с недовольством акционеров его деятельностью, «выглядит особенно странно в контексте последних событий», так как последнюю отчетность акционеры «восприняли позитивно». Кроме того, стратегия развития компании до 2020 года была полностью одобрена ее акционерами и представлена лишь в конце мая, комментируют в «МегаФоне».

Для отставки или смены генерального директора необходимо соблюдать формальные процедуры — решение должно получить одобрение совета директоров и собрания акционеров. Ничего подобного в «МегаФоне» не происходило.

«По итогам деятельности компании во втором квартале 2017 года нареканий от акционеров не получено», — сообщила пресс-служба.

Напомним, ранее СМИ сообщили о возможной отставке главы «МегаФона» из-за того, что он якобы не справляется с задачей улучшить финансовые результаты компании .

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.