Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В магазины Германа Стерлигова завезли розги

14.12.2017 в 14:30

Предприниматель обещает, что продукт экологически чист и безвреден для ребенка

Depositphotos

Предприниматель Герман Стерлигов сообщил «хорошую новость для родителей». В его магазинах начали продавать розги, собранные в экологически чистом месте.

«У нас хорошая новость для родителей. В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги», - говорится в сообщении Стерлигова.

Пользователи соцсетей восприняли такую новость неоднозначно. «Когда же, наконец, он начнёт торговать горохом, чтоб детей на колени в угол на экологически чистый горох ставить?», - писали одни. Другие спрашивали, не устарел ли подобный метод воспитания.

Магазины деревенских продуктов Стерлигова «Хлеб и соль» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и Перми. В них продаются натуральные продукты из собственного крестьянского хозяйства, которое находится неподалеку. Лавки Стерлигова уже привлекали внимание общественности табличками в витринах о запрете входа для представителей сексуальных меньшинств.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.