Фото РИА Новости

 

Телеведущая Тутта Ларсен опубликовала на своей странице в Facebook фотографию витрины магазина бизнесмена Германа Стерлигова. На вывеске крупными буквами написано "********* (геям) вход запрещен". Пользователи сети возмутились таким подходом к бизнесу. 

“Какой же Стерлигов упырь. В центре Москвы на витрине ПРОДУКТОВОГО магазина!! Мне плевать как кто относится к секс-меньшинствам, но какого хрена мой ребенок читает это неприкрытое скотство!?”, - написала телеведущая.

Недовольство Тутты Ларсен поддержали и пользователи Facebook. Некоторые предложили бизнесмену обратиться к врачу, другие недоумевают, почему никто до сих пор не подал на Стерлигова в суд. Еще один пользователь предположил: “Скорее всего Герман так называет тех, кто не готов платить ему по 1000 руб за батон хлеба”, имея ввиду цены в магазинах бизнесмена. 

Отметим, что Герман Стерлигов не в первый раз таким способом пытается выразить свое негативное отношение к секс-меньшинствам. Так, в начале текущего года, предприматель анонсировал открытие свое нового магазина в Москве, а также услугу раздачи 250 гр натурального хлеба. При этом бизнесмен предупредил, что получить его не смогут те, от кого “пахнет табачищем”, накрашены “как шмары”, “пьяная сволочь”, а также “лица пидерестичного вида”.