Объявление TH

 

«Специалиста по кошачьему видео» разыскивает лондонское агентство Taylor Herring. Среди обязательных качеств кандидата на эту должность перечислены одержимость социальными сетями, отличное знание всех современных мемов и способность предугадывать интернет-тренды.

Объявление о поиске «Специалиста по кошачьему видео» разместило на своем сайте лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring. Кандидат на эту должность должен не только жить в социальных сетях, но и уметь предсказывать, какой интернет-мем взорвет мир следующим.

Кроме того, «Специалист по кошачьему видео» точно знает, почему актер Райан Гослинг не ест свой завтрак, и что связывает Тома Селлека с водопадами и бутербродами. Соискатель, обладающий всеми этими качествами, должен прислать анкету и шестисекундное видео с рассказом о себе на адрес агентства.

Агентство Taylor Herring разрабатывает вирусные рекламные кампании в социальных сетях с 2011 года. Среди клиентов агентства числятся такие крупные бренды, как Skoda, Cadbury, Heineken, Red Bull, Panasonic и Honda.