Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
31.05.2013 в 09:30

В Лондоне ищут «Специалиста по кошачьему видео»

Агентство Taylor Herring разместило объявление об открытии странной вакансии


Объявление TH

 

«Специалиста по кошачьему видео» разыскивает лондонское агентство Taylor Herring. Среди обязательных качеств кандидата на эту должность перечислены одержимость социальными сетями, отличное знание всех современных мемов и способность предугадывать интернет-тренды.

Объявление о поиске «Специалиста по кошачьему видео» разместило на своем сайте лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring. Кандидат на эту должность должен не только жить в социальных сетях, но и уметь предсказывать, какой интернет-мем взорвет мир следующим.

Кроме того, «Специалист по кошачьему видео» точно знает, почему актер Райан Гослинг не ест свой завтрак, и что связывает Тома Селлека с водопадами и бутербродами. Соискатель, обладающий всеми этими качествами, должен прислать анкету и шестисекундное видео с рассказом о себе на адрес агентства.

Агентство Taylor Herring разрабатывает вирусные рекламные кампании в социальных сетях с 2011 года. Среди клиентов агентства числятся такие крупные бренды, как Skoda, Cadbury, Heineken, Red Bull, Panasonic и Honda.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.