Иллюстрация facebook.com

 

Агентство Initiative назначило на должность исполнительного директора агентства (Executive Director) Эльмиру Сабитову. В задачи Сабитовой будет входить развитие как существующих, так и новых бизнесов и направлений агентства.

Эльмира Сабитова с 2013 года занимала должность медиадиректора агентства Initiative. До этого, с 2008 года, Сабитова возглавляла отдел закупок по всем СМИ в Initiative. Свою карьеру в Initiative Сабитова начала в 2002 с позиции менеджера по размещению рекламы на региональном ТВ и радио.

C участием Эльмиры Сабитовой были реализованы такие проекты для клиентов Initiative, как запуск первого кулинарного шоу на российском ТВ «Кулинарный поединок», переросшего в долгосрочный проект для телеканала НТВ и бренда Calve, проект «План Б» (совместный проект «Билайн» и РБК),  «Чайный путь» (партнерство Unilever (бренд «Липтон») и  телеканала СТС). Эльмира работала с такими компаниями, как Unilever, Вымпелком, KFC, Евросеть, Lindt, Dirol, Sun Inbev, Мега, Mitsubishi, Рольф, ВТБ 24, Мултон.

Назначение Сабитовой на должность исполнительного директора связано с тем, что агентство осталось без непосредственного руководителя после того, как Анна Яковлева оставила должность генерального директора компании и уехала из России. 
Подробнее:http://adindex.ru/news/hr/2015/08/20/127013.phtml