Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

В BBDO Branding новый креативный директор

04.03.2013 в 09:48

Вакантную позицию в агентстве заняла Мария Петрова


Фото: BBDO Group Russia

 

Мария Петрова, более пяти лет проработавшая в BBDO Branding на позиции старшего дизайнера, возглавила креативный департамент агентства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управляющего холдинга.

Мария Петрова более 10 лет работает в сфере графического дизайна и брендинга. Карьеру начинала в дизайн-студии типографии «Линия График». Затем работала в студии «Служба пейзажа», а позднее в брендинговом агентстве Plenum. В 2007 году присоединилась к команде BBDO Branding.

В составе команды BBDO она работала над такими знаковыми проектами агентства как создание бренда Intouch, ставшего одним из самых ярких на рынке автострахования, ребрендингом азербайджанского Pasha Holding, системного интегратора «Техносерв» и редизайном МТС, которые были отмечены авторитетным Rеbrand 100 Global Awards. Также в ее портфолио редизайн МДМ Банка и другие проекты. 

«Я уверена, что наделенная директорскими полномочиями Маша раскроется еще больше: не только как прекрасный дизайнер, но и как организатор», – прокомментировала назначение Ольга Коновалова, управляющий директор BBDO Branding.

Стоит добавить, что до минувшего лета креативное направление работы агентства возглавлял известный рекламист Михаил Губергриц. Осенью 2012 года он основал собственную дизайн-студию LINII, к которой присоединилось нейминговое агентство LEXICA naming.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.