Иллюстрация Depositphotos

 

Компания Unilever начинает продажи товаров под брендами Dove, “Лесной бальзам”, AXE, “Чистая линия”, Domestos на глобальной площадке розничной торговли AliExpress. Россия стала первой страной, где компании стали партнерами.

Ранее AliExpress уже объявляла о том, что поддержка российских продавцов является одной из приоритетных задач компании. Теперь же в рамках сотрудничества такие бренды Unilever как Dove, Axe, Rexona, Domestos, Cif, Glorix, Camay, "Черный жемчуг", "Лесной бальзам", Clear, "Чистая Линия" будут представлены на площадке AliExpress Mall.

Сегодня на площадке AliExpress уже присутствует несколько десятков продавцов, зарегистрированных в России. Отечественные продавцы пользуются большим спросом у российских покупателей, а отдельные бренды даже вышли на первые места по продажам в своих категориях.

"Мы знаем, что продукты по уходу за собой и товары для дома пользуются большим спросом среди российских покупателей, и теперь благодаря нашему сотрудничеству с Unilever пользователи AliExpress смогут заказать популярные бренды косметики и бытовой химии в любое время и где бы они ни находились, даже в самом дальнем уголке нашей страны", прокомментировал старт сотрудничества с Unilever Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ.