Иллюстрация twitter.com

 

Фестиваль Cannes Lions 2015 продолжает удивлять своих участников и гостей трагическими и забавными событиями. Новой звездой фестиваля стала парочка, занимающая любовью прямо на красной ковровой дорожке перед дворцом. Скандальное фото влюбленных сделал редактор американского портала Adweek Дэвид Гринер.

В ночь со вторника на среду сотрудники редакции Adweek решили уйти с шумной вечеринки и устроились на балконе с видом на дворец Palais, в котором проходят главные события Cannes Lions. Когда участники разошлись, около четырех утра, американцы все еще сидели на балконе и пили вино. Их спокойный досуг нарушила парочка, которая решила заняться сексом прямо на красной дорожке.

Дэвид Гринер сфотографировал влюбленных и сразу же выложил снимок в Twitter, выразив уважение паре, «которая занималась сексом на полу перед дворцом прямо сейчас». По словам автора фото, действие продолжалось около 20 минут, после чего мужчина и женщина собрались и ушли. Американцы наградили их порцией аплодисментов, а интернет-пользователи оценили смелый поступок и даже позавидовали паре.