На правах рекламы

 

Компания WoodWing (Нидерланды) представила новую версию программного продукта Elvis DAM, впервые c полностью русскоязычным интерфейсом. Программа позволяет наладить эффективную совместную работу внутри коллектива и c внешними заказчиками/подрядчиками, заметно сокращая время на поиск информации и обмен данными.

«Важная часть целевой аудитория ElvisDAM это руководители проектов, организаторы, продюсеры и эккаунт-менеджеры, говорит Манфред Виттеман, менеджер по продажам WoodWing в Восточной Европе. Критически важными для них становятся такие факторы, как скорость передачи информации своей рабочей группе, управление версиями файлов, возможность систематизированного хранения большого количества данных, их моментального поиска - в любое время и в любом месте».


 

Как Elvis DAM помогает руководителям и менеджерам проектов хорошо делать свою работу?

1. Вместо того чтобы отправлять огромные файлы по почте или выкладывать их на внешние серверы, пользователи продукта делятся с коллегами и клиентами ссылками на хранилище ElvisDAM. Пройдя по ссылкам, внешние и внутренние пользователи могут просматривать полученные материалы и сопровождающие их данные, а также комментировать документы или вносить в них изменения, если отправитель дал на это разрешение. Причем устанавливать систему Elvis DAM для этого не требуется.

2. Cистема Elvis DAM позволяет присваивать каждому документу любые метаданные – название проекта, описание, поисковые теги, любые технические характеристики. Также файлы могут быть сгруппированы в «коллекции», и в дальнейшем на основе тех же метаданных можно проводить выбор в системе. В отличие от одномерных «папочных систем», которыми часто пользуются компании, подобная систематизация позволяет в разы сократить время на поиск и дает возможность быстро сориентироваться в большом объеме информации. Объем хранения ElvisDAM – до 1 миллиарда файлов!

Cегодня среди пользователей ElvisDAM – крупнейшие рекламные и маркетинговые агентства, ритейлеры и издательские дома в разных странах мира.

Пим Бусвильд (Pim Boesveld), менеджер по маркетингу и коммуникациям, Yamaha Motor Europe: «Мы приняли решение внедрять Elvis DAM, когда старая система перестала справляться с растущим объемом информации. Среди наших задач – эффективное и централизованное управление большим количеством маркетинговых материалов с региональной спецификой. Благодаря Elvis DAM мы можем гарантировать круглосуточный доступ к нашим материалам для всех рекламных агентств в Европе. Надежная и простая система Elvis DAM выручила нас во время одного из важнейших мотошоу. Чтобы объявить о запуске новых моделей одновременно во всем мире, мы заранее разместили в системе фотографии в закрытом режиме, а потом моментально предоставили к ним доступ всем нашим партнерам, работающим с прессой. При старом подходе распространить информацию столь быстро было бы просто невозможно».

 

 

ElvisDAM - это комплексное решение задач коллектива, позволяющее ускорить работу как руководителей, так и творческих работников. Основные преимущества продукта:

1. Централизованное хранение до 1 млрд. документов. Система поддерживает все наиболее популярные форматы файлов: текстовые, графические, аудио, видео и другие, в том числе *.doc, *.xlsx, *.jpg, *.tif, *.pdf, *.indd, *.htm. Полный перечень форматов.

2. Удобная загрузка большого количества файлов – до 1000 одновременно. Массовая загрузка позволяет быстро отправить в хранилище большое количество данных.

3. Красивый и интуитивный дизайн. Пользователи Elvis DAM отмечают современный и функциональный дизайн программного продукта. Это дает дополнительный стимул к его ежедневному применению.

4. Поиск по любым заданным критериям. Каждому файлу могут быть присвоены любые критерии описания или метаданные, которые индексируются системой. Это позволяет осуществлять быстрый и качественный поиск документов.

5. Организация совместной работы. При использовании Elvis DAM для просмотра документов у внешних пользователей нет необходимости устанавливать систему. Входящие ссылки на «коллекции» Elvis DAM открываются в интерфейсе Elvis DAM в любом браузере без необходимости покупки лицензий.

6. Управление версиями. Cистема сохраняет всю историю изменения файла. По умолчанию пользователь работает с последней версией, но при желании может вернуться к любой из старых версий, сделать ее текущей или сохранить как новый документ и работать с версиями параллельно.

7. Русскоязычный интерфейс. Elvis DAM позволяет выбрать язык интерфейса для конкретного пользователя, поддерживается несколько десятков языков, в том числе и русский. В сочетании с интуитивно понятной навигацией это дает возможность пользователю сразу приступить к работе.

8. Открытая система, отлично интегрируется с другими программными продуктами. API Elvis DAM позволяет создавать собственные приложения и включать Elvis DAM в единый рабочий процесс с другими используемыми в компании системами. Например, Elvis DAM может быть интегрирована с веб-сайтом компании, на котором представлен каталог продукции, выложены маркетинговые материалы, портфолио и прочее.

9. Возможность быстрого развертывания. Установка системы занимает не более одной недели. Компания NBZ, российский партнер WoodWing, оказывает поддержку пользователям в области внедрения и интеграции Elvis DAM, а при необходимости – в разработке приложений на базе API.

10. Гибкие условия лицензирования. Elvis DAM предоставляется пользователям на правах подписки. Стоимость подписки зависит от того, какая из трех версий программного обеспечения была выбрана. Версии различаются между собой количеством функционала и объемом архива.

Обсудите преимущества Elvis DAM для вашего бизнеса с российским партнером WoodWing – компанией NBZ.

Скачайте бесплатную 30-дневную демоверсию Elvis DAM и ощутите преимущества системы уже сейчас!