Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Триколор» расширит телесмотрение

12.11.2014 в 18:00

Оператор запустит линейку мобильных приложений для абонентов

 

Оператор платного телевидения «Триколор ТВ» запустит линейку мобильных приложений, которые расширят возможности телесмотрения. Компания решила сделать ставку на мобильность, то есть просмотр без привязки к телевизору, мультиэкранность и интерактивность. Продукты будут разделены по категориям: «Play.Триколор» и «Пульт.Триколор» - приложения для просмотра, «Гид.Триколор» и «Кино.Триколор» предлагают расширенное телесмотрение, а «Help.Триколор» является сервисным приложением.

Ведущим сервисом станет «Play.Триколор», позволяющее абоненту просматривать телеканалы из основного и дополнительного пакетов на мобильном устройстве. Абонент должен находиться в пределах домохозяйства в зоне действия Wi-Fi. Приложение предустановлено на телепланшете «Триколор ТВ». «Play.Триколор» позволит выбирать программы или кинофильмы по жанрам, а также может заменить стандартный пульт дистанционного управления. Данный сервис можно скачать отдельно - приложение «Пульт.Триколор» появится в магазинах AppStore и Google Play.

«Гид.Триколор» предназначен для получения дополнительной информации о ТВ-контенте, организации системы индивидуального управления телесмотрением. «Кино.Триколор» и «Help.Триколор» представляют собой мобильные версии сайтов kino.tricolor.tv и help.tricolor.tv.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.