Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Трехо и Бушеми в рекламе Snickers

30.01.2015 в 10:00

Шоколадный бренд представил ролик в стиле «Семейки Бреди»

 

Snickers представил долгожданный ролик для Super Bowl с брутальный актером Дэнни Трехо, однако звезда "От заката до рассвета" и "Мачете" стал не единственным представителем Голливуда в рекламном видео шоколадного бренда. Пару Трехо составил актер Стив Бушеми, известный по фильмам "Бешеные псы" и "Большой Лебовски".

Ролик представляет собой пародию на культовый американский ситком "Семейка Брейди", в котором Трехо выступает в роли одного из центральных персонажей - Марши Брейди. Марша голодна и поэтому превратилась в страшного мексиканца с топором, однако все меняется, когда она утоляет голод батончиком Snickers. Еще одна из дочерей Бреди - Джен - остается голодной, и поэтому остается похожа на Стива Бушеми.

 

 

Ролик выпущен в рамках глобальной кампании "Ты не ты, когда голоден", реализуемой Snickers последние годы. Однако данную рекламу можно по праву назвать самой смешной. Креативную концепцию проекта разрабатывало агентство BBDO NY.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.