Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
25.05.2016 в 15:10

Toyota и Uber стали партнерами

Основным направлением совместной работы компаний станет лизинг


Иллюстрация Depositphotos

 

Автопроизводитель Toyota Motor Corp. и сервис по заказу такси Uber объявили о начале партнерства, в рамках которого японская марка анонсировала инвестиции в американский такси-сервис, следует из совместного пресс-релиза компаний.

Одним из направлений совместной работы станет лизинг. Toyota готова на выгодных условиях сдавать водителям Uber машины в долгосрочную аренду с возможностью последующего выкупа. Кроме того, стороны намерены совместно разрабатывать мобильные приложения на автомобильную тематику.

Ранее стало известно, что другой сервис онлайн-заказа такси Gett привлек инвестиции в размере 300 млн долларов. В роли инвестора выступил крупный немецкий автоконцерн Volkswagen.

Инвестиции предоставлены в рамках стратегического партнерства, направленного на дальнейшую экспансию Gett европейского и американского рынков. Кроме того, компании намерены совместно развивать технологию самоуправляемых автомобилей. Доля в компании Gett, которую получил по итогам нового инвестраунда VW, не раскрывается.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.