Иллюстрация

 

На НТВ пришли два новых топ-менеджера, соответствующее заявление размещено на сайте телекомпании. У канала появится новый заместитель генерального директора и генеральный продюсер.

Занимавшая ранее должность вице-президента Оргкомитета «Сочи-2014» Александра Костерина станет первым заместителем генерального директора НТВ и будет курировать все информационное и общественно-политическое вещание телекомпании. Напомним, с 2004 года должность заместителя гендиректора ОАО «Телекомпания НТВ» по информационному вещанию занимала тележурналист и телеведущая Татьяна Миткова, главный редактор отдела информации.

Возглавлявший дирекцию общественно-политического вещания ОАО «Первый канал» Данила Шарапов назначен генеральным продюсером телекомпании. В новой должности он будет курировать неинформационное вещание, в том числе кинопоказ. Позиция главного продюсера была упразднена с 2005 года.

«Телеканал НТВ вступил в период кардинального обновления, и первый шаг в этом направлении сделан — к нам пришли люди со свежими идеями, энергичные и успешные», - прокомментировал назначения Владимир Кулистиков, генеральный директор телекомпании НТВ.