18 июня в Клубе RED на WHITE COLLAR FEST в четвертый раз соберутся банкиры и консультанты, аудиторы и it-специалисты — одним словом — «белые воротнички». Разрушая  стереотипы, они перейдут на «темную сторону»: превратятся в настоящих рокеров и вместе со зрителями уйдут в отрыв.

В программе – только корпоративные группы: Мagic Time (The Boston Conculting Group), B2B (Сбербанк), SWIM (Банк ВТБ), Сборная солянка (PepsiCo), Wall Street (БКС, РОСНАНО) и White Collars (ТрансКонтейнер). Участники групп – страстные музыканты и по совместительству менеджеры высшего и среднего звена крупных российских и международных компаний. В этот летний вечер они отложат свои смартфоны и ежедневники, возьмутся за электрогитары и исполнят для гостей фестиваля нержавеющие хиты рок-музыки: песни OASIS, Muse, Foo Fighters, Bon Jovi и других всеми любимых рок-исполнителей, оригинальные интерпретации и, конечно, авторский материал – «белым воротничкам» есть, чем удивить!

Все группы уже не раз доказали – они настоящие рок-звезды. У них на счету десятки живых выступлений, сотни оригинальных каверов, собственные песни, клипы и даже полноценные альбомы. Но, самое главное, у них есть свои фанаты. Именно им музыканты обязаны своим местом на сцене WHITE COLLAR FEST 2016. Ведь в этом году фестиваль вызвал такой ажиотаж в среде «белых воротничков», что за место на сцене развязалась отчаянная борьба. Голосование на сайте, в котором участвовало более 30 групп, за 3 недели собрало более 13 000 голосов.

 

 

 

 

А все началось с того, что создатели главной вечеринки «белых воротничков» — Антон Степаненко и Сергей Ишков решили, что в жизни должно быть что-то кроме 16-часовых рабочих дней и бесконечных деловых встреч. Решили и создали мероприятие, на котором их коллеги и друзья смогут на один вечер забыть обо всем и провести время среди таких же, как они. «WCF — не традиционный рок-концерт, а фестиваль «для своих»: ты точно знаешь, что встретишь там своих нынешних и бывших коллег, партнеров, клиентов, однокурсников. Многие приводят своих друзей, а те — своих. В результате получается потрясающая атмосфера очень близких друг другу по духу людей, с которыми приятно пообщаться», — говорят создатели фестиваля. Прошло 2 года, отгремело уже 3 фестиваля, WHITE COLLAR FEST набрал обороты и из закрытой вечеринки профессионального коммьюнити превратился в популярное оригинальное музыкальное событие.

18 июня на сцене Известия Hall более тысячи «белых воротничков», их друзей и просто настоящих любителей рок-музыки снова соберутся, чтобы разорвать шаблоны и доказать – они умеют отрываться как настоящие рок-исполнители: громко, безудержно, дерзко.

Билеты уже в продаже.

Информационная поддержка