Иллюстрация

 

В преддверии старта нового комедийного сериала «Гражданский брак» телеканал ТНТ и ВКонтакте запустили новую коммуникационную кампанию в соцсети. С 9 января, дня премьеры сериала, пользователи смогут указывать новый статус в поле «семейное положение» — «в гражданском браке», когда два человека живут вместе без штампа в паспорте. Семейное положение «в гражданском браке» уже можно установить в десктопной и мобильной версии сайта ВКонтакте.

«По нашим наблюдениям, миллионы пользователей ВКонтакте состоят в гражданском браке. Нам кажется правильным и своевременным добавить новую категорию семейного положения, которую можно указать на личной странице. Уверены, что привлечь внимание к этому событию лучше всего получится в коллаборации с новым проектом телеканала ТНТ», - отметил Евгений Красников, пресс-секретарь ВКонтакте.

 

 

«У проектов ТНТ более 17 млн подписчиков ВКонтакте . Многие из них, да и в целом очень многие жители  соцсети, состоят как раз в таких отношениях , когда штампа в паспорте нет, а любовь , а часто даже и семья, есть. Теперь у таких людей появился свой статус ВКонтакте - "в гражданском браке". Это когда писать "свободен" уже поздно, а  "в браке" - немного рано. Это сам по себе абсолютно новый маркетинговый инструмент , тем он нам и интересен.

Это неожиданно, прикольно и абсолютно в духе молодой аудитории, в которой и ТНТ и ВКонтакте являются лидерами. Уверен, все подписчики ВКонтакте с удовольствием воспользуются этим статусом , а заодно и посмотрят наш новый сериал, в котором очень много узнаваемого и веселого» , — рассказал о проекте заместитель генерального директора ТНТ по стратегическому маркетингу Рубен Оганесян.