Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

The North Face бросил вызов Nike и adidas

16.04.2015 в 16:30

Производитель спортивной одежды осваивает новую нишу


Кадр видеоролика

 

Американский производитель горной одежды  The North Face продолжает осваивать новую для себя нишу производства одежды для спортсменов и атлетов. В рамках продвижения новой линии  бренд запускает глобальную рекламную кампанию, которая, по словам представителей бренда, должна вывести компанию на новый уровень, и составить конкуренцию таким гигантам как Nike, adidas, Reebok.

Для реализации своих масштабных планов, в компании приняли решение увеличить рекламный бюджет в 2015 году на 50%. Эти средства будут потрачены на проведение масштабной рекламной кампании, которая задействует телевидение, цифровые медиа, печатную прессу. А также предполагает спонсорство со спортивными приложениями Xbox, и реализацию проектов с профильными СМИ.

Кортни Блейкер, директор по маркетингу The North Face отметил, что новая кампания призвана повысить уровень доверия спортсменов к бренду одежды. Г-н Блейкер заметил, что такие крупные бренды, как Nike, adidas, Reebok уже прочно заняли свою нишу на рынке спортивных товаров и снаряжений. Однако у The North Face есть все шансы составить серьезную конкуренцию этим брендам и занять свое место на этом рынке.

В рамках кампании агентство Mekanism уже представило видеоролик, демонстрирующий достижения спортсменов-любителей, которые смогли преодолеть себя и достигнут большего.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.