Пиарщик Денис Терехов опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, о том, что находился в нетрезвом состоянии на конференции Baltic Weekend. Терехов уточнил Sostav.ru, что никак не мог быть пьян, так как по утрам он не пьет.

«В то утро я был, к сожалению или к счастью, трезв. Кому-то покажется странным, но я не пью по утрам. – сообщил Терехов. - По крайней мере, в те дни, когда я выступаю на ведущих деловых площадках страны. А вот, когда я вчера говорил, что я тогда в Питере был пьян, я, действительно, был пьян. Потому что дело было в обед и выступать трезвым перед интернетчиками мне было страшно».

Напомним, что месяц назад управляющий партнер агентства «Социальные сети» развязал дискуссию о заказных материалах в российских деловых изданиях. На конференции Baltic Weekend Терехов признался в крупной взятке Forbes за публикацию нужного клиенту материала. Якобы за 15 тыс. долларов сотрудник редакции согласился разместить статью об известном израильско-французском предпринимателе Александре Гайдамаке.

Сегодня на форуме RIW Терехов заявил, что находился в нетрезвом состоянии. «Да я был просто пьян», - процитировал его слова главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова. Позднее на своей странице Facebook пиарщик написал, что это была всего лишь шутка.