Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Телеканал Life закрывается с 19 августа

18.08.2017 в 19:45

Он будет работать только в интернете в формате потокового вещания (стриминг)


Иллюстрация: Логотип Life

 

Компания «Медиа контент», которая является владельцем лицензии на вещание телеканала Life, разослала кабельным и спутниковым операторами письмо о прекращении вещания канала «в связи с его закрытием», сообщает РБК со ссылкой на представителей Национальной спутниковой компания (НСК, бренд «Триколор ТВ»), «НТВ плюс» и «Ростелеком».

При этом Арам Габрелянов, акционер и гендиректор холдинга News Media, в структуру которого входит Life, сказал изданию: «Мы посылали операторам письма, что вместо сюжетов будут стримы».

По данным источника ТАСС, зрителем предложат следить за новостями на сайте Life и и в соцсетях. Переформатирование работы канала повлечет увольнение 90 сотрудников, еще 90 человек продолжат работать над стримингом (потоковым вещанием), пишет информагентство.

Ранее сообщалось, телеканал Life, который вещает с 2013 года в интернете и сетях кабельного телевидения, меняет эфирную концепцию, отказываясь от производства новостных сюжетов, и сокращает штат сотрудников

 
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.