Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
17.11.2015 в 10:50

Супы Campbell’s обвинили в гей-пропаганде

Бренд резко ответил на претензии пользователя к своему рекламному ролику

6
 

Бренд супов Campbell’s в буквальном смысле "затроллил" женщину, которая обвинила его в гей-пропаганде. Пользовательницу возмутила реклама с однополой парой, о чем она сообщила на странице Campbell’s Kitchen. «Вы продаете суп, а не секс! Пожалуйста, уберите вашу рекламу», - написала Джесс Хикс.

SMM-команда бренда не растерялась: «Кажется, вы перепутали двух мужчин, кормящих ребенка, с порнофильмом с анальной стимуляцией. Нам сложно принять ваши устаревшие взгляды. Хотите, мы пришлем вам наш классический томатный суп? Он и правда суп-ер!», - ответили представители Campbell’s. Позиция Хикс не нашла поддержки и у других пользователей.

В рекламе, о которой идет речь, двое мужчина действительно кормят мальчика со словами «Я твой отец!» с интонацией Дарта Вейдера, который аналогичным образом признался Люку Скайуокеру в своем отцовстве.

Ролик был выпущен в октябре в поддержку линейки «Звездные войны», созданной специально к выходу новой части космосаги. В описании говорится «Лучшие отцы во всей Галактике».

 

 

 

 

Возмущенная рекламой женщина пообещала на нее пожаловаться в надзорные органы, однако о конкретных действиях с ее стороны ничего неизвестно.

Производитель готовых супов Campbell’s представил новую линейку накануне премьеры новой части саги «Звёздные войны: Пробуждение силы». В компании заявляли, что хотят показать настоящие американские семьи независимо от их состава. Главное, что всех их связывает любовь, в том числе к хорошей еде, объясняли маркетологи.

 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.