Иллюстрация facebook.com

 

Владельцы Дворца бракосочетаний активно протестуют против разрешения однополых браков в США. Семья из Айовы отказалась от проведения ЛГБТ-свадеб и арендовала тысячу билбордов, рассказывающих о традиционных взглядах на брак от имени Бога. 

До января этого года Бетти и Ричард Одгаард занимались организацией свадеб в их Дворце Бракосочетаний. Под семейным бизнесом подвела черту однополая пара, которая обратилась к Одгаардам с просьбой устроить торжество и получила отказ. Клиенты пожаловались на предпринимателей, обвинив их в дискриминации. В результате Осгаарды были вынуждены закрыть бизнес, который стал противоречить их религиозным убеждениям.

В стремлении противостоять заключению однополых браков, семья основала некоммерческую организацию God’s Original Design Ministry. Одгаарды собираются «продвигать христианские учения, библейские таинства и законы природы, как и предназначил создатель».

За основу рекламной кампании семья взяла провокационные обращения от имени Бога, которые появятся на тысяче рекламных щитов в Айове. 

 

 

С помощью этих принтов экс-владельцы Дворца бракосочетаний намерены привлечь посетителей на свой сайт и собрать средства на дальнейшее распространение религиозных идей среди американцев.

Напомним, что в июне Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах США. Президент США Барак Обама назвал решение суда «победой для Америки», которая сделала миллионы американцев более свободными.