Depositphotos

 

Президент корейской компании SsangYong заявил, что компания ежегодно будет запускать в России новую модель. В частности, вчера состоялась презентация кроссоверов новой модели Tivoli и  Tivoli XLV для российского рынка. Осуществлять продажи будет группа Sollers, официальный дистрибьютор корейского бренда.

Напомним, два года назад компании SsangYong пришлось на время приостановить поставки автомобилей на российский рынок. Представители концерна объяснили свое решение резким падением спроса на машины и нестабильностью экономики в стране. Этой зимой концерн объявил, что открывает продажи в России. Официальным дистрибьютером корейского бренда вновь стал Sollers. Пока неясно, будет ли Sollers возобновлять сборки корейских внедорожников на Дальнем Востоке.

Сначала начались продажи кроссовера Actyon, а вчера состоялась презентация модели Tivoli и ее удлиненной версии Tivoli XLV. Автопроизводитель намерен активно возвращать российский рынок и пообещал регулярно представлять новые автомобили.

«Компания SsangYong берет на себя обязательства каждый год выводить на рынок новую модель», - сообщил журналистам президент SsangYong Motor Company Джонг-Сик Чои. В середине 2017 года в Корее состоится презентация внедорожника класса D, в России он появится на год позже. Затем компания планирует начать продажи еще одного внедорожника и одного MPV.