Уже 1 июля перестанет действовать специальное летнее предложение от фестиваля Red Apple, поэтому самым креативным, желающим сэкономить, следует поторопиться! Не забывайте, что скидки суммируются с остальными: скидка членам АКАР – 10%, скидка членам РАМУ – 10%, скидка IAB Russia – 10%.

В этом году конкурсная программа состоит из 19 категорий, включая ‘Молодых креаторов’. Все Digital-номинации впервые выделены не в отдельный фестиваль Red Apple MIXX, а выступают как часть фестиваля Red Apple в категориях «Интерактивная реклама (инструменты)» и «Интерактивная реклама (кампании)». Введены новые конкурсы ««Инновационная реклама» и «Малобюджетная реклама (выполненная без использования профессионального оборудования)». Другие нововведения этого года ищите на нашем сайте www.festival.ru

Конкурсные работы по традиции будут оценивать 2 состава жюри. На первом этапе в рамках онлайн-голосования будут отобраны финалисты (шорт-лист). Победителей будет выбирать уже второй состав – международное жюри, в которое вошли самые влиятельные и талантливые представители мировой рекламной индустрии:

Бруно Авейан, режиссер, QuadProduction (Франция)

Стив Пек, Креативный директор, CreativeArtistsAgency (США)

Дитмар Дамен, Независимый эксперт и консультант по креативу (Австрия)

Драгос Трайстару, один из основателей CariocaStudio (Румыния)

Илья Уваров, Креативный директор и глава дизайна, R/GA (Англия)

Уилл Раст, Исполнительный креативный директор, Ogylvy (Чехия)

Берик Ергалиев, Арт-директор, Good! (Казахстан)

Элвис Чау, Исполнительный креативный директор, Anomaly (Китай)

Евгений Примаченко, Копирайтер, Wieden+Kennedy (Нидерланды)

Пауло Мартинс, Независимый Креативный Директор, Weiden+Kennedy (Нидерланды)

Победители станут известны на Церемонии награждения, которая завершит двухдневный цикл Научной программы фестиваля. Будьте готовы обмениваться идеями 26 и 27 сентября, центр Digital October.