Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.03.2015 в 13:30

SMM-эксперты переходят к сетевикам

К команде Proximity присоединился экс-сотрудник Pichesky

2

Иллюстрация Proximity

 

Михаил Казаков присоединился к команде агентства Proximity, которое входит в группу компаний BBDO Russia. Он назначен новым директором по социальным медиа. До прихода в Proximity Казаков занимал пост Social Media Director в агентстве Pichesky.

«Михаил усилит стратегическую и операционную экспертизу Proximity в области социальных медиа и брендированного контента. Мы планируем применить опыт Михаила по работе с международными и локальными брендами в социальных сетях для повышения эффективности кампаний клиентов Proximity», – рассказала генеральный директор Proximity Russia Юлия Богданович.

«Для меня выход в Proximity - это, в первую очередь, шаг на пути дальнейшего развития, которое невозможно без работы с глобальными клиентами, инструментами и подходами. Я очень рад, что присоединился к одной из сильнейших digital-команд в России», - прокомментировал свое назначение Михаил Казаков.

Proximity Russia – креативное агентство, специализирующееся на digital, SMM и CRM. Входит в глобальную сеть Proximity Worldwide, объединяющую более 2000 людей по всему миру, которые верят в силу интегрированных и digital-коммуникаций.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.