Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Smetana снимет ролик даром

19.02.2015 в 13:45

Агентство запустило необычный конкурс на своей странице Facebook

 

Креативное агентство Smetana запустило «антикризисный» конкурс на своей странице Facebook. В рамках акции любой желающий может сделать репост авторского мема и получить вирусный ролик от креаторов, а также стартовый посев видео практически бесплатно - за 1 рубль.

«Грустите, что обрезали бюджет на маркетинг? Не грустите! Крутейший вирусный ролик от Smetana и посев ролика от сервиса Seedr за 1 рубль достанется нашему случайному подписчику, который сделает репост этой картинки. Без шуток.» - говорится в описании конкурса. На данный момент количество шэров картинки конкурса равно 313. Имя победителя необычной акции планируется огласить 1 марта.

«Да, мы действительно снимем ролик для одного из репостнувших запись с анонсом. Почему нет? Дела у компании идут хорошо, спрос существенно превышает предложение, но для того, чтобы оставаться в форме, нужно иногда ставить перед собой интересные вызовы. Мы решили дать шанс тем, кто не может себе позводить дорогостоящий креатив и продакшн», - признался Андрей Бузина, креативный директор Smetana. «Нам интересно находить быстрые и эффективные решения, которые не обязательно должны быть дорогими. Партнером акции выступит Seedr.ru — ведущая система дистрибуции в рунете, которая обеспечит начальный посев для видео. Победителя мы определим случайным образом — все будет честно», - отметил руководитель команды.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.