Иллюстрация shkoda-auto.com

 

Skoda позаботилась о собаках и предложила при поездке в автомобиле фиксировать домашних любимцев с помощью ремней безопасности. Чешская автомобильная компания выпустила шлейки различных размеров, которые на заднем сидении крепятся к стандартному пассажирскому ремню безопасности.

Помимо ремней безопасности Skoda выпустила специальные чехлы от шерсти, которые, как гамак, закрепляются между подголовниками передних и задних сидений и огораживают собаку от пола. Чехлы покрыты водоотталкивающим покрытием и легко чистятся от грязи.

Для автомобилей с кузовом универсал (Fabia Estate, Octavia Estate, Superb Estate) Skoda приготовила специальную решетку для багажника, которая разделяет его на две зоны — «комнату» для собаки и пространство для поклажи, а также решетку для отделения салона от грузового отсека (только для Fabia Estate и Superb Estate).

Для моделей Rapid, Rapid Spaceback, Yeti, Octavia и Octavia Estate бренд выпустил пол багажника с двухсторонним покрытием: одна сторона отделана тканью с ворсом, другая — грязе- и водоотталкивающим материалом, который легко очистить от следов грязных лап.