Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
26.06.2015 в 15:50

«Блэк-метал»-логотипы с выборов президента США

Издание Co.Design поработало над графическими знаками кандидатов


Иллюстрации fastcodesign.com

 

Издание Co.Design решило внести свою лепту в президентские выборы США и показать интернет-пользователям «темную» сторону всех кандидатов на должность главы государства. Портал привлек к сотрудничеству известного бельгийского дизайнера Кристофа Шпайделя, который перерисовал логотипы участников, добавив в символы характерные черты «блэк-метала».

Получив установку на редизайн символики выборов, автор решил подойти к задаче с весьма неожиданной стороны. Новое видение логотипов кандидатов напрямую связано с экстремальным музыкальным стилем «блэк-метал» и с фирменными знаками исполнителей в этом жанре.

Мрачная, но забавная интепретация логотипов затронула всех участников, в том числе самых обсуждаемых - Джеба Буша, Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Напомним, что 58-е выборы президента США запланированы на 8 ноября 2016 года. В ходе выборов американцы изберут нового главу государства и вице-президента.

 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.