Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Севергрупп» Алексея Мордашова инвестировала в платформу «Нетология-групп»

15.08.2017 в 09:10

Компания, подконтрольная миллиардеру, продолжает вкладываться в технологические стартапы


Screenshot

 

«Севергрупп», принадлежащая владельцу «Северстали» Алексею Мордашову, вложилась в образовательный холдинг «Нетология-групп», сообщает Forbes. 

По словам источников издания, оценка «Нетологии» по итогам раунда составила $50-60 млн. Пресс-служба «Севергрупп» подтвердила инвестицию, но не сообщила подробности. Генеральный директор образовательного холдинга Максим Спиридонов уточнил, что речи о продаже компании не идет.

Компания «Нетология» была основана в 2009 году как образовательный сервис. Она развивала платформу онлайн-курсов по интернет-маркетингу, управлению проектами и профессиональному образованию В 2014 году произошло слияние платформы со стартапом в сфере школьного образования «Фоксфорд» и образовался холдинг «Нетология-групп». Сейчас компания предоставляет почти 200 программ обучения, для школьников и студентов в 47 странах мира.

Ранее «Севергрупп» купила платформы Potok и «Ремонтник.ру». Тогда представители компании заявляли, что продолжат инвестиции в технологические стартапы и скоро закроют ещё несколько крупных сделок.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.