Приложение для знакомств "Pure" в рамках кампании по продвижению на российском рынке нанял специалиста на необычную должность. Выпускница Высшей школы экономики, 23-летняя Елена Рыдкина, заняла должность "секс-евангелиста" и займется продвижением проекта на рынке мобильных приложений.

Проект "Pure" пользуется популярностью среди людей, ищущих себе пару, в девяти странах мира. В планах компании до конца 2016 года войти в рейтинг Топ-3 по доходам среди дейтинг-приложений в американском и русском AppStore. Для этого создатели проекта решили воспользоваться талантами и знаниями Елены Рыдкиной, как в области маркетинга, так и БДСМ.

"Евангелист" - специалист в IT-компании, отвечающий за продвижение продукта на рынке информационных технологий, популяризатор, пропагандист, чаще всего работающий на те или иные стартапы. Однако, "секс-евангелистов" в мировой практике еще не было.

“Pure часто обвиняют в пропаганде распущенности и разврата, в том что наш проект способствует падению нравов и подрыву устоев. С появлением Лены мы поставим эту работу на регулярную основу, потому что для нас дейтинг - это не только пропаганда, но и прибыль”, - прокомментировал назначение основатель приложения Роман Сидоренко.

 

 

“Я обожаю секс, это мой источник вдохновения и радости, поле для исследований и ярких приключений. Мой основной партнер и многочисленные любовники помогают воплощать в жизнь любые фантазии. Немногие знакомые принимают и разделяют мои взгляды, но я мечтаю жить в мире, где люди открыты, чувственны, много и разнообразно занимаются сексом”, - рассказала Елена Рыдкина.

Елена Рыдкина выпускница НИУ ВШЭ по специальности “Экономическая социология”. Ранее занималась маркетингом в американской биотех компании Insilico Medicine. В октябре 2015 года вместе группой единомышленников запустила образовательный проект “Секспросвет” нацеленный на повышение сексуальной грамотности россиян.