Иллюстраци РИА Новости

 

Сбербанк России выбирает организацию для проведения рекламной промо-акции в рамках участия банка в ежегодном заседании Всемирного экономического форума 2015, который будет проходить в Давосе, Швейцария с 21 по 24 января. Сумма тендера составляет почти 5 млн рублей, его итоги будут подведены 15 декабря.

Цель акции, рассчитанной на топ-менеджеров крупнейших российских и зарубежных компаний, заключается в продвижении имиджа Сбербанка среди крупнейших потенциальных клиентов как  прогрессивного и инновационного банка. В числе требований – организация промо-зоны с видеооборудованием для демонстрации информации о банке, производство формы для промо-персонала, а также подарочной сувенирной продукции с логотипом Сбербанка. 

Оценивать участников будут по трём критериям: оригинальность решений из прошлых проектов, общее креативное решение (складывающееся из концептуальности, современности и стабильности) и стоимость коммерческого предложения. Максимальная цена договора не должна превышать 4, 999 млн рублей.