Фото РИА Новости

 

Крупнейший российский рекламодатель в сегменте финансовых услуг - Сбербанк - сегодня подвел второй этап и огласил победителя конкурса на медиаобслуживание в 2015 году. Оказывать услуги по планированию и размещению рекламы банка в различных медиа будет агентство Maxus - многолетний партнер финансовой организации.

Первый этап конкурса закончился в конце сентября, в финал вышли три агентства - Dentsu Smart (Dentsu Aegis Network), Initiative (Группа АДВ) и Maxus (GroupM). Самую низкую цену за свои услуги - 34,5 млн рублей - обозначило агентство Maxus.

 Во втором этапе предложение Maxus снизилось до 31,1 млн рублей, и по общему количеству набранных баллов агентство было названо победителем. Таким образом, агентство будет отвечать за размещение рекламы Сбербанка на ТВ, радио, в наружной рекламе, печатной прессе и интернете.

Напомним, Сбербанк занимает 25-ую строчку Рейтинга рекламодателей за 2013 год, рассчитанного TNS Russia специально для Sostav.ru. Это самая высокая позиция в рейтинге среди всех компаний финансового сектора.