Иллюстрация РИА Новости

 

«Сбербанк России» объявил тендер на оказание консультационных услуг по информационному сопровождению международной деятельности банка и его дочерних организаций и освещению деятельности Сбербанка в иностранных СМИ. Начальная сумма договора составит 23,5 млн рублей.

Заявки на участие принимаются до 13 апреля этого года. Итоги тендера будут подведены не позднее 12 мая.

Подрядчик представит актуальную версию международной коммуникационной стратегии и планированию коммуникационных активностей в странах присутствия Сбербанка, разработает годовой план международного коммуникационного сопровождения в разрезе Сбербанка и каждой из стран присутствия.

Также победитель займется организацией публичных мероприятий, мониторингом зарубежных СМИ, анализом текущей ситуации и консультированием по совершенствованию международного коммуникационного сопровождения в странах присутствия банка, а также анализом коммуникационных планов дочерних банков Сбербанка за рубежом и предоставление рекомендаций по их совершенствованию и др. В перечень входят: ОАО «БПС-Сбербанк» (Беларусь); ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан); АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина); Sberbank Europe AG (Австрия) и др.