Показ одного из самых популярных событий «Каннских Львов» состоится 21 августа в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Показ и будет представлен генеральным директором российского офиса Saatchi & Saatchi Алексом Шифриным.

«Мы рады, что можем показать в Москве такое изумительное шоу на большом экране. New Directors`Showcase 2014 - это смесь юмора, магических визуальных эффектов и провокации. Это действительно стоит увидеть», - рассказал Алекс Шифрин. Помимо лучших режиссерских работ в рекламе, гости увидят фильм о шоу ‘Feel The Reel’ в Каннах, а также станут слушателями панельной дискуссии с участием ведущих российских режиссеров кино и рекламы.

Программа показа NDS 2014 традиционно собрала эклектический микс из музыкальных видео, анимационных короткометражек, комедии, эротики, сюрреализма и гротеска. 19 роликов восемнадцати режиссёров из Дании, Франции, Германии, Израиля, Италии, Швейцарии, Великобритании и США. В программе этого года есть такие хиты, как эротическая короткометражка «Первый поцелуй» Татьи Пилиевой и пародия на американский канал кабельного телевидения HBO «It`snot porn» Альберто Бэлли.

Энди Гуллиман, международный видео- и контент-директор и куратор The New Directors’ Showcase, так прокомментировал процесс отбора: «Мы представляем новое поколение со свежим взглядом и подходом. Мы стремимся находить молодые таланты, которым удается выделяться из толпы, оставаясь в рамках традиционного формата. Мы хотим, чтобы у стоящих работ было большое будущее».

Легендарное шоу Saatchi & Saatchi The New Directors’Showcase (NDS) завораживает зрителей Международного Фестиваля Креатива «Каннские Львы» уже на протяжении 24 лет. Премьера 24-го шоу The Saatchi& Saatchi New Directors’ Showcase#feelthereel состоялась на фестивале «Каннские Львы» 19 июля, позже показы прошли в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Второй раз за историю существования NDS приезжает в Москву. Показы также пройдут в Шанхае, Париже и Женеве.

Дата и время проведения: 21 Августа, 20:00. Адрес: Берсеневская набережная, 14, стр. 5а, Москва. Билеты можно приобрести на timepad и в кассе Стрелки.