Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Рыбные поставщики судятся с Metro C&С из-за рекламы

04.06.2014 в 19:30

Десятки компаний готовы присоединиться к исковой кампании против ритейлера

 

Поставщики рыбы «СК Торговля» и «Русская рыбная компания» решили оспорить оказание маркетинговых и рекламных услуг в сети Metro Cash & Carry. Общая сумма исковых требований составляет 211 млн рублей. Аналогичные иски готовят еще около 60 фирм, сообщили «Известиям» в Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка.

В дальнейшем Metro Cash & Carry может получить иски от «ТД «Меридиан», «Русского моря», «Ледово», «Фили», «Бремор-Регион», «Полар Сифуд Раша». По оценкам ассоциации, общая сумма претензий превысит 10 млрд рублей.

К судебным разбирательствам компании приступили после победы ФАС в Федеральном арбитражном суде Московского округа. Очередная инстанция подтвердила законность решения и предписания антимонопольщиков.

Конфликт между ритейлером и поставщиками начался в 2010 году, когда участники рыбного рынка пожаловались на создание дискриминационных условий и принудительное заключение договоров возмездного оказания услуг.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.