Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Русское море» готовится к ребрендингу

18.02.2015 в 11:20

Производитель рыбной продукции начал со смены имени

 

Российский производитель лосося и форели «Русское море» объявил об изменении названия компании. Бренд получил новое официальное название «Русская Аквакультура» (ПАО «Русская Аквакультура»).

Общий процесс ребрендинга производителя будет завершен в течение первого полугодия текущего года. Согласно пресс-релизу, переименование компании связано, в первую очередь, со стратегией, направленной на органический рост в секторе аквакультуры, а также на создание первой вертикально интегрированной компании в секторе аквакультуры в России.

ПАО «Русская Аквакультура» - отечественный производитель атлантического лосося и форели в России, а также дистрибутор охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов. Ассортимент продукции насчитывает более 60 видов рыбы и морепродуктов, включая такие наименования как: семга, форель, треска, сельдь, скумбрия, минтай, камбала, креветки и кальмары.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.