Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Ростелеком» разблокировал «Газету.ру»

28.06.2013 в 09:30

Пользователи из Ульяновска получили доступ к интернет-изданию


Иллюстрация Fotolia

 

Ульяновский филиал «Ростелекома» разблокировал «Газету.ру» и другие сайты, доступ к которым был закрыт по решению местного суда. Накануне вечером абоненты провайдера снова получили доступ к интернет-изданиям. Это произошло после того как «Комсомольская правда» подала апелляционную жалобу, сообщает «Газета.ру».

Кроме того, в Ленинский районный суд Ульяновска обратился «Ростелеком». Компания подала ходатайство о разъяснении решения суда и порядка его исполнения. Сайты разблокированы до получения разъяснений, так как «Ростелеком» не может закрыть отдельные страницы без ограничения доступа к информации, не признанной запрещенной.

Ранее пресс-секретарь филиала Алексей Сорокин заявил, что оператор не может самостоятельно возобновить доступ, даже если владельцы сайтов удалят противозаконную информацию. Напомним, что ульяновская прокуратура обнаружила на сайтах пропаганду коррупции.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.