Фото РИА Новости

 

Телекоммуникационный оператор Ростелеком второй раз объявил тендер на поиск партнера для выполнения поручений по стратегическому медиапланированию и размещению рекламных материалов в сети Интернет в 2015 и 2016 гг. Договор стоимостью 392 млн рублей будет заключен с победителем сроком до декабря 2016 года. Заявки принимаются до 11 марта. Итоги будут подведены 25 марта 2015 года.

Согласно тендерной документации, перед подрядчиком встанет задача по разработке стратегии по продвижению сервиса «Мультискрин» услуги фиксированной связи «Интерактивное ТВ» в 2015 году. Помимо этого подрядчик займется стратегическим и тактическим планированием кампаний оператора во всех СМИ, а также размещением рекламных материалов в период с момента подписания договора до декабря 2016 года.

Напомним, оператор не первый раз проводит подобный тендер. В двадцатых числах января Ростелеком объявил тендер на право заключения двухлетнего договора на размещение в Интернете. За договор стоимостью 530 млн рублей боролись PHD и Vizeum. Однако, после неоднократного переноса подведения итогов тендер был и вовсе отменен.