Фото DepotWPF

 

Международный конкурс дизайна и упаковки PENTAWARDS объявил состав жюри в 2015 году. Вместе с экспертами Франции, Великобритании, США, Таиланда, Австралии, Греции и Японии оценивать работы будет Анна Луканина, управляющий партнер Depot WPF.

Анна Луканина - Вице-президент Европейской ассоциации дизайна упаковки (EPDA), Представитель Глобального альянса локального брендинга (GLBA) в России, Исполнительный директор и партнер DepotWPF, уже на протяжении 10 лет успешно работает в области маркетинга. Г-жа Луканина обладатель наград Филипа Котлера в категории брендинга (2014), Медиа-менеджер России (2014), а также спикер Мирового коммуникационного форума в Давосе (Швейцария) и Интерпак (Германия).

Помимо прочего, Анна Луканина является членом жюри маркетинговых конкурсов и фестивалей, включая SilverMercury (представитель TheGlobesAward в России), DairyInnovationAwards (Великобритания), GoldenLabelAward (Австрия) и InternationalBeerAward (США).

Международный конкурс дизайна и упаковки Pentawards основан в 2007 году дизайнерами Жан Ж. Эврард и Бриджит Эврард. По традиции, победителей выбирали 13 членов жюри – профессионалы в области маркетинга и брендинга с разных континентов. Председателем жюри премии является Жирар Карон, французский дизайнер и основатель одного из первых маркетинговых агентств во Франции Carré Noir.