Иллюстрация Reebok

 

Рэпер из России Оксимирон станет участником кампании Hold Court Reebok Classic. Об этом музыкант сообщил во вторник, 28 июня, в инстаграме. Таким образом, он станет первым российским бренд амбассадором британской спортивной марки.

Напомним, что недавно производитель спортивной одежды последовал примеру Adidas и Puma и выбрал в партнеры популярного рэпера - Кендрика Ламара. Теперь же подобный бренд амбассадор появился и в России.

В рамках партнерства Оксимирон будет участвовать в рекламной кампании Hold Court Reebok Classic, а также станет лицом осенне-зимней коллекции. В 2017 году рэпер представит собственную коллаборацию.

«Главным амбассадором, если что, является Кендрик Ламар. Все это не значит, что я вам буду с утра до вечера впаривать шмот — вместо этого мы с Reebok запланировали на ближайший год кучу подгонов для вас — от видео и выступлений до ценных ништяков», — написал Oxxxymiron.

В коллекции, которую будет рекламировать российский рэпер, представлены новые кроссовки, разработанные Кендриком Ламаром. Они выполнены в бежевых тонах с красными и синими вставками. В основе коллаборации лежит личная история, которая прослеживается в творчестве рэпера.