Иллюстрация РИА Новости

 

Россельхозбанк объявил тендер на оказание услуг по размещению рекламных видеороликов на федеральных телеканалах, включая планирование рекламных кампаний, после чего сразу же отменил его по решению Центральной Конкурсной Комиссии. Максимальная сумма договора составляла более 539 млн рублей.

Согласно тендерной документации, Россельхозбанк искал подрядчика для размещения рекламных материалов на федеральном ТВ на 2015 год в поддержку вкладов, микробизнеса, кредитов и.т.д. По условиям договора, исполнитель должен был разработать медиапланы для 12 рекламных кампаний, общие медиапланы и 66 детальных медиапланов (сеток) по каждому из заявленных в документации шести федеральных телеканалов, а также разместить на них 12 рекламных видеороликов в соответствии с утверждёнными медиапланами.

Однако на следующий день на странице закупки финорганизация опубликовала извещение об отмене открытого конкурса по инициативе Центральной Конкурсной Комиссии.

Напомним, что весной прошлого года Россельхозбанк объявил аналогичный тендер на оказание услуг по планированию рекламных кампаний и размещению видеороликов на федеральных телеканалах. Тогда сумма договора составила 524,8 млн рублей.