Скриншот ролика

 

Игровой онлайн-сервис PokerStars запустил новую рекламную кампанию, в которой приняли участие знаменитые испанские футболисты. Стали главными героями роликов стали Криштиану Роналду и Неймар-младший, которые показали, что любят не только спорт, но и азартные игры. Режиссёром видеороликов выступил британский сценарист Воган Арнелл, снявший несколько клипов на песни Робби Уильямса.

Рекламная кампания со звездами футбола получила название "The Game" (с анг. - игра). В рамках проекта Роналду и Неймар демонстрируют свою страсть к покеру, находясь в разных городах - в Барселоне и в Мадриде. Игрок клуба «Реал Мадрид» весело проводит вечер, блефуя перед красивой соперницей, и радует своих друзей, притворившись доставщиком пиццы.

Нападающий «Барселоны» тоже времени не теряет - он выигрывает множество фишек, встречает гостей, среди которых оказался другой знаменитый футболист Роналдо Назарио де Лима. Следующие рекламные ролики с участием Неймара, Роналдо и Криштиану Роналду будут направлены на продвижение новой акции PokerStars «Dream Team Collection».

 

 

 

PokerStar - крупнейший покер-рум в мире, предлагающий основные виды покера, в том числе техасский холдем, омаха и стад. Игра проходит на «условные деньги» или американские доллары (а также евро, британские фунты и др.). Компания была основана в 2001 году израильской семьей Шейнбергов.