Cкриншот ролика

 

Французский бренд Dior представил мини-фильм с участием известной барбадосской певицы Рианны. Рекламный ролик в поддержку новой коллекции одежды марки Secret Garden стал ключевым звеном рекламной кампании, запущенной полтора месяца назад и сопровождающейся многочисленными принтами и тизерами.

Модный дом, наконец, представил полную версию нового (четвертого в серии) мини-фильма Secret Garden в Версале. Реклама бренда традиционно оказалась таинственной и художественной: известная певица Рианна оказалась в готическом дворце ночью, сбегая в красивых платьях Dior с лестниц и очаровательно осматривая свои королевские владения с балкона. Главная идея столь мистической и драматической рекламной кампании, автором которой стал фотограф Стивен Кляйн, сводится к ощущению волшебства, вызываемое новыми нарядами бренда у их обладательниц.

Cъемки Secret Garden IV проходили ночью в Версальском дворце во Франции, саундтреком к ролику стала новая песня Рианны Only If For A Night с предстоящего восьмого альбома певицы R8.

Подчеркнем, что лицом компании Dior Рианна стала впервые. Ее появление в кампании одного из самых консервативных домов парижской моды считается своего рода революцией: темнокожая звезда впервые представляет старейшую французскую марку. Сама Рианна прокомментировала свое появление в рекламной кампании Dior так:

"Это невообразимо! Это так важно для меня, для моей культуры, для молодых девушек разного цвета кожи. Мне кажется, получить признание Dior означает возможность почувствовать себе красивой, элегантной и современной", - поделилась Рианна.

Рианна довольно часто снимается в рекламных кампаниях известных брендов. Напомним, что певица становилась героиней кампаний Puma, River Island, Nivea, Armani и других. 

Отметим, что в предыдущих кампаниях бренда Dior участвовали такие известные модели и личности как Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман, Шарлиз Терон, Моника Белуччи, Шэрон Стоун и Дарья Срокоус.

 

 

Тизеры

 

 

 

 

Принты