Фото:River Island

 

Новая коллекция бренда River Island выпустила совместную коллекцию женской одежды с Рианой, которая поступит в продажу в ноябре в розничные и онлайн магазины по всему миру.

«В новую коллекцию вошли 40 вещей, гламурных и сексуальных - словом, идеальных для сезона вечеринок, - рассказали представители компании, - среди них - университетские oversized-жакеты, клетчатые костюмы, нарядные платья, расшитые камнями и пайетками, удлиненные смокинги и джинсовые комбинезоны».

Отличительной особенностью этой коллекции является микс цветов и материалов, которые создают эффект твердости и мягкости, отражая силу и бесстрашие самой Рианны.

«Сотрудничество с River Island - это совершенно новый для меня опыт. Они с самого начала позволили мне делать все, что вздумается, - признается Рианна, - в коллекции мне хотелось претворить в жизнь так много идей, что пришлось реально поработать руками».

В рамках коллекции также представлена особая лимитированная серия одежды- это брюки-скинни, черное бра из змеиной кожи с тиснением, шорты и юбка, джинсовая куртка с искусственным мехом и «казачьи» шапки.

Ривер Айланд (River Island) — британский бренд одежды, который продается во всех городах Великобритании, а также магазинах Сингапура, Турции, Польши, Испании, России, Украины и Грузии.