Фото: vk.com

 

МегаФон расширяет число знаменитостей, привлеченных к рекламированию услуг оператора. В новом ролике «Друзья» от агентства Instinct снялись звезды кинофильма «Бумер» Андрей Мерзликин и Сергей Горобченко.

Новый ролик является продолжением рекламной кампании «По-настоящему рядом» в рамках нового позиционирования оператора. Главные роли в нем исполнили известные российские актеры Андрей Мерзликин («Бумер», «Брестская крепость», «Качели», «Утомленные солнцем 2: Предстояние/Цитадель»), Сергей Горобченко («Бумер», «Братья Карамазовы», «Доктор Живаго») и Эльвира Болгова («Герой нашего времени», «Холостяки»).

Режиссером ролика вновь выступил Александр Котт, известный по фильмам «Ёлки» и «Брестская крепость». Именно он снимал предыдущие ролики кампании, в которых отметились Константин Хабенский, Юлия Сулес, Владимир Вдовиченков и Карина Разумовская.

 

 

Напомним, оператор представил обновленное позиционирование и новую коммуникационную платформу, разработанную креативным агентством Instinct, в конце марта текущего года. Концепция сводится к максимальному приближению общения пользователей на расстоянии к настоящему личному общению.