Телеком-оператор «МегаФон» продолжает «звездную» рекламную кампанию, запущенную весной этого года. Главные роли в новом рекламном ролике исполнили заслуженный артист России Владимир Вдовиченков и актриса театра и кино Карина Разумовская. Разработкой мини-фильма о семейных ценностях занимался давний партнер компании - креативное агентство Instinct.

Авторы компании рассказали трогательную историю семейной пары и их малыша, который еще только готовится появиться на свет, но уже неудержимо стремится общаться с родителями и окружающим миром. Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона», рассказал, что в новом ролике оператор продолжает рассказывать о том, как мобильная связь может помочь людям поделиться своими эмоциями именно в тот момент, в который они их переживают.

«На этот раз в центре внимания – одна из самых светлых эмоций, когда еще не появившийся на свет малыш шевелится в животе у будущей мамы, а она хочет поделиться своими впечатлениями с любимым мужем. Именно для таких радостных моментов мы и работаем, каждый день улучшая связь», - отметил Леонид Савков.

Напомним, что рекламный ролик оператор выпустил в рамках обновленной концепцию позиционирования и коммуникации, которую «МегаФон» представил в конце марта этого года. В результате обновлений, оператор принял решение сделать ставку на эмоциональной связи оператора с потребителем. Для укрепления нового позиционирования команда Instinct разработала масштабную коммуникацию «По-настоящему рядом» в поддержку обновленного тарифного плана «Все включено», которая, по словам авторов, и позволит сделать общение оператора с клиентом более личным.

 

Ранее в рекламных роликах компании уже снимались такие известные актеры, как Алексей Чадов, Любовь Аксенова, Константин Хабенский, Юлия Сулес, Данила Козловский и Оксана Акиньшина. Работал над историями режиссер Александр Котт, известный фильмами «Брестская крепость», «Елки» и «Испытание».

Состав творческой группы

«МегаФон» (клиент)

Директор по маркетингу - Леонид Савков
Директор по маркетинговым коммуникациям - Виолетта Зубкова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям – Нино Бокучава
Продюсер - Александра Потапова

Instinct (креатив)

Алексей Мешков, Даниил Островский – Креативные директора
Светлана Фирсова – Арт-директор
Евгений Головань – Копирайтер
Анна Захарова – Директор по стратегическому планированию
Сандра Капчиц – Руководитель отдела по работе с клиентами
Ирина Антецца - Аккаунт-супервайзер

Продакшен

Александр Котт – режиссер
Леван Капанадзе - оператор