Американское рекламное агентство Red Tettemer O'Connell + Partners, расположенное в Филадельфии, взяло себе за правило - подходить творчески не только к работе над рекламными проектами, но и к собственной корпоративной этике. Встречают новых сотрудников в команде не с шампанским и тортом, а с 3D-бюстами, тотемами и куклами вуду.

"Наш отдел производства - большая часть культуры агентства. Именно там придумываются и изобретаются забавные и творческие способы приветствовать наших новых членов команды и вдохновить их на свершения," - говорит президент и креативный директор RTO+P Стив Рэд рассказывает Business Insider.

На этой неделе, используя компьютерное проектирование и 3D-принтер, отдел производства создал объемные бюсты новых сотрудников - Рона Вилакарилло и Бена Леви. 

 

 

В прошлом году к агентству присоединилось сразу 9 новых сотрудников, для которых креативный отдел изготовил особенные подарки - тотемные столбики из дерева.

 

 

Месяцем ранее агентство отправилось на пляж, чтобы выложить сеном портрет нового креативного директора Райана Скотта. Получившееся изображение рекламщики сняли сверху на дроны.

 

 

Помимо необычных способов приветствовать нового работника, RTO+P развлекается на тематических, а местами откровенно странных корпоративах: команда играет в воров, кидается едой и др.