Иллюстрация facebook.com

 

Люксовый автомобильный бренд Jaguar продолжает успешное сотрудничество с российским актером театра и кино Данилой Козловским, известным по фильму «Духless». В скором времени на суд зрителей будет представлен новая реклама модели Jaguar XE с участием актера. Пока редизная версия ролика только готовится, Sostav.ru показывает первые кадры со съемочной площадки, "пиратскую версию" новой рекламы, а также короткое интервью с Козловским о новой кампании.

Над креативной концепцией видеоролика работал давний партнера бренда, международное коммуникационное агентство SPARK44, частично принадлежащее Jaguar Land Rover. Рекламная кампания в поддержку выхода на рынок обновленного Jaguar XE стартует в начале июля.

Сотрудничество британской автомарки и популярного актера началось в прошлом году. Об этом было объявлено на первой презентации новой модели седана XE, которая прошла в начале сентября в Лондоне. Поддержал выход модели на отечественный рынок рекламный ролик с участием актера.

Behind the scenes

Интервью

 

 

Ролик 2014 года

 

Нерелизная версия новой кампании, попавшая в Сеть

 

Популярный актер активно снимается в рекламе известных брендов. За последнее Данил отметился в рекламной кампании бренда парфюмерного бренда Chanel и в новой кампании телеком-оператора МегаФон «По-настоящему рядом».