Кадр видеоролика

 

Телеком-оператор «МегаФон» и креативное агентство Instinct продолжают рекламную кампанию в рамках новой концепции позиционирования бренда. На этот раз в рекламном ролике главную роль исполнили актеры театра и кино Данила Козловский, известный по фильму «Духless», и Оксана Акиньшина, сыгравшая в фильме «Стиляги».

В новом ролике «Привет» Данила Козловский и Оксана Акиньшина рассказали светлую историю случайного знакомства, а снял эту историю вновь режиссер фильма «Русалка» (выдвинут на Оскар), а также первого ролика новой кампании с Алексеем Чадовым, Анна Меликян.

Обновленную концепцию позиционирования и коммуникацию МегаФон запустил в конце марта текущего года. В результате обновлений, оператор принял решение сделать ставку на эмоциональной связи оператора с потребителем. Для укрепления нового позиционирования команда Instinct разработала масштабную коммуникацию «По-настоящему рядом» в поддержку обновленного тарифного плана «Все включено», которая, по словам авторов, и позволит сделать общение оператора с клиентом более личным.

Напомним, в первом ролике новой кампании оператора актеры Алексей Чадов («Ночной дозор», «9 рота») и Любовь Аксенова («Рассказы», сериал «Закрытая школа») рассказали драматичекую историю любви со счастливым концом.