Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Реклама "фармы" подвела Ким Кардашьян

12.08.2015 в 10:55

Американского регулятора заинтересовала несанкционированная реклама в Instagram звезды

Управление по контролю за продуктами и лекарственными средствами США направило предупреждение фармацевтической компании Duchesnay USA, чьи таблетки от токсикоза в своем Instagram прорекламировала американская телезвезда Ким Кардашьян. У регулятора возникли вопросы в связи с несанкционированной рекламой.

В частности, Управление по контролю за продуктами и лекарственными средствами отметило, что в своей публикации в Instagram Ким Кардашьян не разместила информацию о побочных действиях таблеток Diclegis, а также ограничениях, связанных с их применением. В связи с этим регулятор потребовал от фармкомпании удалить данную рекламу и в будущем пресекать такие сообщения.

Напомним, американская телезвезда Ким Кардашьян, ожидающая второго ребенка, в конце июля рассказала в своем Instagram о таблетках, которые помогают ей от токсикоза. Позже фармацевтическая компания Duchesnay USA, производящая данные таблетки, поблагодарила звезду за неожиданную рекламу.

Нет комментариев
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.