Иллюстрация instagram.com

 

Американская телезвезда Ким Кардашьян, ожидающая второго ребенка, рассказала в своем Instagram о таблетках, которые помогают ей от токсикоза. Фармацевтическая компания Duchesnay USA, производящая данные таблетки, поблагодарила звезду за такую неожиданную рекламу.

2 дня назад Ким Кардашьян в своем Instagram пожаловалась на сильный токсикоз, который мучает ее во вторую беременность. Она рассказала, что пробовала различные диеты и лекарства, но ничего не помогало. В результате врач выписал ей таблетки Diclegis. Звезда написала, что оказалась довольна результатом, а самое главное то, что эти лекарства не опасны для здоровья малыша.

На следующий день производитель данных таблеток - фармацевтическая компания Duchesnay USA выпустила официальное обращение, в котором поблагодарила Ким Кардашьян за такие положительные отзывы о своей продукции. "Мы гордимся тем, что наши таблетки спасают такую звездну маму от утреннего недомогания", отмечается в сообщении.

Пост Ким Кардашьян сразу привлек внимание ее поклонников. Некоторые отмечают, что уже используют данные таблетки, другие готовы последовать совету звезды и попросить доктора выписать Diclegis.