Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
11.09.2015 в 15:30

Социалка дня: реклама в обмен на благотворительность

Основатели BabyВlog.ru запустили социальную акцию, которая выгодна брендам

26

 

Благотворительный фонд «Плюс Помощь Детям», созданный основателем популярного ресурса BabyВlog.ru Андреем Соловьевым, запустил необычную акцию по сбору средств. Фонд предлагает интернет-пользователям создать рекламу своего любимого бренда, которую этот самый бренд сможет приобрести за некоторую сумму.

«На рекламу в социальных сетях ежегодно тратятся большие деньги. Но у каждого бренда есть преданные поклонники, готовые прорекламировать его искренне и совершенно бесплатно. А сэкономленные на рекламе деньги можно отправить на благотворительную помощь детям», - говорится в описании проекта.

Принять участие в акции #плюспомощь может любой желающий. Для этого нужно разместить в соцсетях фотографию или видео с любимым продуктом или брендом. Визуальная часть должна сопровождаться описанием, в котором пользователь расскажет о том, почему он любит эту марку. Также в описании должно быть указан хэштег #плюспомощь, имя бренда с формулировкой: «если вы хотите заплатить за эту рекламу, отправьте деньги в фонд «Плюс Помощь Детям».

Креативную концепцию проекта разработали в агентстве "Восход". Его сотрудники и стали первыми участниками, обратившись с признанием в любви и просьбой купить их рекламу к Red Bull, Nike и другим брендам. Свою рекламу опубликовал и Сергей Мезенцев - ведущий комедийного шоу Реутов ТВ, отметившийся в предыдущем проекте "Восхода" для Лаборатории Касперского.

 

Любимый Nike, если вы хотите заплатить за эту рекламу, отправьте деньги в фонд "Плюс Помощь Детям"(http://plus.bbhelp.ru/). Nata Oreshnikova, Denis Belozerov, Liliana Pertenava а какой ваш любимый бренд? #плюспомощь #Nike #поможемдетямвместеслюбимымбрендами #Nikeads

Posted by Александра Слепухина on 10 сентября 2015 г.

 

Мой сын решил прорекламировать LEGO. Если реклама понравилась, мы просим перечислить за нее деньги в фонд Плюс помощь де...

Posted by Andrey Gubaydullin on 10 сентября 2015 г.

 

Рокетбанк, Альфабанк и ножницы.

RocketBank я тут со своим скромным словарным запасом признаюсь тебе в любви! Если тебе понравилась эта реклама (я и правда разрезал свою карточку, о чём я думал?!), то помоги детям #плюспомощь и перечисли немного денег в этот фонд http://plus.bbhelp.ru Пусть эта реклама поможет малышам! Kirill Rodin Anna Loginovskaya Kirill Levashov Никита Харисов #крутокрутокруче Oleg Tinkov

Posted by Илья Зорин on 10 сентября 2015 г.

 

 

А агентство Marvelous решило прорекламировать самих авторов проекта - РА "Восход".

 

Интернет-пользователи, которые не привыкли создавать рекламу, только начали публиковать посты в рамках акции #Плюспомощь.

 

 

Светланы нет в соцсетях, но она очень хочет помочь, прислала видео с рекламой французских булочек. #плюспомощь #СМАК. Татьяна Запрудина поддержишь?

Posted by Andrey Gubaydullin on 11 сентября 2015 г.

 

Благотворительный фонд «Плюс Помощь Детям» поддерживает малышей с тяжелыми заболеваниями и особенностями развития. Фонд появился в 2012 году усилиями портала BabyВlog.ru. 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.